• +972 523809873
  • kundagalia@gmail.com

Гид в Афуле

Гид в Афуле

admin 4 комментария

Итак, вы живёте в Афуле, и вам нужен гид. Не просто таксист, который «знает, как пройти к библиотеке», не просто человек, несущий всякую лабуду и решивший, что он может провести туристов окольными улицами к Храму. Почему окольными? А потому, что он опасается проверки инспекторов министерства туризма, которые не только оштрафуют псевдо экскурсовода, но и отведут его на допрос в полицейский участок, вместе с вами в качестве свидетелей. Экскурсия будет испорчена. Вам нужен настоящий дипломированный гид, имеющий лицензию министерства туризма, заработанную двухгодичной учёбой и тяжелейшими экзаменами. Проверяйте наличие лицензии у своего гида!
afula_gid1Афула – столица Израэльской долины и географически расположена на севере Израиля. Отсюда достаточно удобно путешествовать, как в центр страны, в Иерусалим, так и в Хайфу, либо другие прибрежные города или более северные туристические объекты. Преимущество расположения Афулы состоит в том, что через неё проходят или находятся поблизости важнейшие транспортные артерии страны. Из многих городов севера Израиля приходится добираться до Афулы, чтобы попасть на 6-ое шоссе, важнейшую автомагистраль, связывающую всю страну с её центром. Через 6 дорогу удобно добираться до Тель Авива, Иерусалима и до международного аэропорта Бен Гурион. Кроме того Афула располагается недалеко от Иорданской долины, по которой проходит 90 –ое шоссе, самая длинная магистраль Израиля. Это шоссе пересекает страну с самой северной точки в Метуле до Эйлата на Красном море. Эта дорога не перегружена, там никогда не бывает пробок, этого бича больших городов и часов пик. Поэтому из Афулы очень удобно путешествовать.

И поможет вам в этом гид из Афулы. Не все любят автобусные экскурсии, состоящие из 50-60 человек. Согласитесь, это сомнительное удовольствие. Это намного более утомительно и менее продуктивно, чем индивидуальное путешествие с гидом. В конце массовой экскурсии большинство людей затрудняются сказать, где они были и что видели. Они вынуждены поглощать непрерывный поток информации, не всегда адаптированной под уровень и знания каждого туриста. Путешествие с гидом семьёй или в малой группе предполагает иную экскурсию, построенную лично под вас, под ваши запросы, желания, физическое состояния, состав семьи. У вас есть возможность задавать вопросы, когда что-нибудь непонятно уже в дороге, тогда как в автобусе такой возможности вы лишены. Вы можете делать столько остановок и перерывов, сколько вам нужно. Вы вправе закончить экскурсию раньше запланированного времени, если чувствуете усталость. И частный гид не должен будет отбарабанить программу для остальных 50 участников.

afula_gid2Вы остановились у родственников в Афуле и хотите путешествовать по Израилю с комфортом? Заказ частного гида с машиной избавит вас от головной боли при составлении маршрутов и согласовании экскурсий в дни вашего отпуска. Экскурсии с частным гидом из Афулы решит многие ваши проблемы за границей, такие как незнание чужого языка, незнакомая кухня, непривычное дорожное движение. Заказ гида из Афулы обеспечит вам максимальное удобство в ваших экскурсиях: вам не придётся трястись в 5 утра в переполненном такими же не выспавшимися туристами автобусе только для того, чтобы прокатавшись по стране пару часов до общей точки сбора, пересесть в другой автобус. Афульский экскурсовод заберёт вас прямо из дома и туда же доставит. Или обеспечит вам трансфер от/до аэропорта. В случае же если вы арендуете машину сами, то это также можно сделать или сразу в аэропорту или в городе вашего проживания, например в Афуле. И в этом случае гид тоже к вашим услугам.

Ввиду близости Афулы к таким городам, как Назарет, Мигдаль ха-Эмек, Йокнеам, Кармиэль, Цфат, всё вышесказанное относится также и к этим городам. То есть вам могут быть оказаны услуги гида в Назарете,  гида в Мигдаль Ха-Эмеке, гида в  Йокнеам, гида в Кармиэле и гида в Цфате.

Надо понимать, что гид это не просто водитель или сопровождающий. Это истинный кладезь знаний. Он подробно расскажет вам о жизни в стране, об её истории, о конкретном посещаемом объекте, о местах, которые вы проезжаете. Гид также поможет вам составить индивидуальную программу, что-то подскажет и посоветует, даст нужную информацию.

С гидом из Афулы будет особенно комфортно путешествовать пожилым людям и маленьким детям, для которых автобусные экскурсии превращаются в пытку.

В заключение, в качестве гида вам необходим профессионал, который живёт поблизости, а именно в Афуле.

Ваш гид в Афуле :

Галя Кунда,    № лицензии 12138,

номер тел. по Израилю 052-3809873,

номер тел из-за границы 972-523809873

4 комментария

Марина

Декабрь 8, 2017 at 1:53 пп

Здравствуйте.скажите пожалуйста в Афуле есть христианская церковь где можно будет поставить свечи и взять священной воды?.спасибо

    Galia Kunda

    Декабрь 8, 2017 at 7:28 пп

    Здравствуйте, Марина. В Афуле нет церквей, но недалеко отсюда в Назарете есть, в том числе и православная.

Ольга

Декабрь 28, 2017 at 5:20 дп

Добрый день!!Скажите как попасть из Афулы на место крещения Иисуса 19 января и сколько стоит у Вас экскурсия?

Галя Кунда

Декабрь 28, 2017 at 6:31 дп

Доброе утро, Ольга!
Частная экскурсия к месту крещения стоит у меня 350$.
Попасть туда самим проблематично.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контактная форма



[recaptcha]

Расценка экскурсий по Иерусалиму

Цена пешей экскурсии для 1-4 человек (до 4 часов) - 180 дол.
Цена дня пешей экскурсии или экскурсии на вашей машине для 1-4 человек – 210 дол.
Цена экскурсии на машине гида с выездом из Иерусалима, для 1-4 человек – 350 дол.
Цена экскурсии на машине гида с выездом из Тель-Авива для 1-4 человек – 450 дол.
Skip to content